AMD произвела набор создателя SDK APP 2.5

AMD Организация AMD сообщила о производстве набора создателя ПО (Software Development Kit — SDK) версии 2.5 для учащенной синхронной обработки данных (Accelerated Parallel Processing — APP).

Организация AMD сообщила о производстве набора создателя ПО (Software Development Kit — SDK) версии 2.5 для учащенной синхронной обработки данных (Accelerated Parallel Processing — APP). Для конечных клиентов это значит, что скоро создатели сумеют предложить дополнения, которые будут стремительней и действеннее работать на свежих APU компании-производителя.

AMD произвела набор создателя SDK APP 2.5

Благодаря улучшениям, нацеленным на форсирование передачи данных между главным микропроцессором и GPU, новая модификация SDK APP будет служить создателям крепким фундаментом для применения всех плюсов механизмов учащенной обработки данных (Accelerated Processing Units — APU), и в том числе новых APU AMD серии «А», обещая высококачественную графику повышенной четкости, мощность суперкомпьютера и независимую деятельность «весь день».

SDK APP от AMD дает возможность создателям использовать всю вычисляемую мощь GPU и механизма синхронной обработки данных на разнородных вычисляемых платформах, делая упор на отраслевой стереотип OpenCL. Это помогает им обслуживать расширенный рынок, формируя дополнения для всевозможных механизмов.

Обновленный SDK APP версии 2.5 от AMD обещает увеличение мощности, снижая ограничения пропускной возможности канала передачи данных между главным микропроцессором и GPU, что дает возможность новым APU AMD серии «А» добиваться действенной скорости передачи данных 15 Гигабайт/c. В добавление к увеличению мощности, APU серии «А» от AMD предлагают особые возможности, которые существенно упрощают взаимодействие клиента с устройством, такие как внешние виды жестов, помощь нескольких дисплеев, объемное изображение и стабилизация картинки в режиме настоящего времени.

В число иных плюсов SDK APP v2.5 от AMD входят улучшения в среде выполнения OpenCL, которые дают возможность действеннее применять вычисляемые возможности GPU, понижая время старта ядра ОС и нагрузку на покрышку передачи данных PCIe.

Также, SDK APP от AMD гарантирует помощь работы с некоторыми картинными микропроцессорами на платформах Виндоус, включая помощь одновременной работы APU с разрывными GPU. Это дает возможность приумножать мощность методом прибавления графических микропроцессоров. При функционировании APU с разрывными GPU удерживается система AMD PowerXpress.

За общим списком улучшений и для закачки SDK APP v2.5 от AMD нужно обращаться на страничку продукта.

Раньше проверка THG.ru приготовила еще одно руководство по выбору такого значительного компонента игрового ПК, как микропроцессор. В начале июня 2011 года в реализацию поступило много новостей среди центральных микропроцессоров: свежие серии Intel Pentium G6xx и G8xx, модификации Core i3 и i5, и AMD Athlon II X3 460 и Phenom II X4 980 (не вспоминая о APU Llano для настольных ПК). Какие из свежих ЦПУ могут быть любопытны игроку, а какие не подходят для игр или не различаются отличным балансом стоимость/мощность в собственной группы — про это вы можете узнать в обзоре «Выбираем игровой микропроцессор: июль 2011».

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *