Свежий Сервис Pal Locale: аренда людей

Сервис Pal Locale Сервис Pal Locale, который начнет деятельность в скором времени, позволит «снять» человека, живущего недалеко, с тем, чтобы он помог собственными познаниями и умениями либо просто поддерживал в тяжелую секунду.

Сервис Pal Locale, который начнет деятельность в скором времени, позволит «снять» человека, живущего недалеко, с тем, чтобы он помог собственными познаниями и умениями либо просто поддерживал в тяжелую секунду.

Сайт TheNextWeb сообщает о Pal Locale – новом веб-сайте, который позволит пользователям «брать в аренду» людей. Либо «отдать в аренду» себя, в случае если есть стремление.

Мысль обслуживания Pal Locale, на самом деле собственной крайне элементарна. Любой желающий может зарегистрироваться в нем и посоветовать собственные услуги с почасный оплатой в любом деле. Иные люди будут входить на веб-сайт, и находить человека, который им подходит.

Свежий Сервис Pal Locale: аренда людей

Предложение об «аренде» Мэри. Веб-сайт Pal Locale.

Директор проекта, Михаил Подхорцер (Mike Podhorzer), подразумевает большое количество методов использования обслуживания. Благодаря ему, можно, например, принять на работу жителя, который продемонстрировал бы все интересные места и необходимые места в неизвестном городке. Можно «снять» человека, который помог бы проанализировать зарубежный язык, обучил бы играть в гольф либо просто поделил обед в деловой поездке.

Pal Locale – не первый сервис такой тенденции. Есть вербующий известность веб-сайт TaskRabbit, который сплачивает тех, для кого необходимо осуществить деятельность с теми, кто может осуществить данную деятельность. Есть сервис Rent a Friend, который предлагает принять на работу на недолговременное время «приятеля». Но Pal Locale предлагает расширенные возможности.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *