Вышла еще одна beta-версия грядущей iOS 5

158f70cc

Эпл Организация Эпл в эти дни произвела 5-ю по счету beta-версию новой мобильной ОС iOS, созданной для установки на устройства Айфон, iPod и iPod Touch. В новой beta-версии вышел перечень возможностей, сопряженный с определением речи, и модернизированная модификация iTunes 10.5 beta 5 и AppleTV beta 4.

Для установки iOS 5 beta 5 на собственные устройства клиенты должны сначала удалить весь текст и кастомизированные опции из памяти устройства, а сама установка ОС проводится в беспроводном режиме. Для установки заключительной beta-версии у клиента должна быть установлена iOS 5 beta 3 либо beta 4.

Напоминаем, что организация Эпл хочет выпустить iOS 5 на протяжении весны 2014 г, приблизительно в одно время с Айфон 5. Первоначально в области ходили некоторые слухи о том, что Эпл выпустит Айфон 5 в начале сентября, однако в эти дни возникли данные о том, что организация начнет реализации телефона не раньше ноября либо даже декабря. Официально в Эпл эти данные не аннотируют.

Создатели могут скачать прошивку по адресу developer.эпл.com (нужна запись) или обновиться через OTA (over the эйр). Перед OTA восстановлением нужно уничтожить всю информацию с устройства (Settings &ДжиТи; Дженерал &ДжиТи; Reset &ДжиТи; Erase All Content and Settings). Объем OTA обновления составляет всего 128MB. Поддерживаемые устройства остались бывшими — iPod 2, iPod, Айфон 4 GSM & CDMA, Айфон 3GS, и iPod touch 3G и 4G,Эпл Тв 2G.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *