Звезда «Голливуда» погиб от инсульта по пути из супермаркета

Франческо Куинн Знаменитый североамериканский артист и сын голливудской легенды Франческо Куинн погиб на обратном пути из магазина.

Поход за продуктаи в магазин оказался для 48-летнего артиста Франческо Куинна заключительным в его жизни. Ческо шел с продкутами из супермаркета в Малибу совместно с собственным сыном, когда вдруг почуял себя слабо. Невзирая на то, что неотложная медицинская помощь прибыла крайне быстро уберечь звезду доктора так и не сумели. 

Франческо Куинн умер от широкого инсульта сердца. У него остались трое детей: двойнята Макс и Микела, которых называл сам Архиепископ Иоанн-Павел 2-й, от первого брака с Джули МакКанн и дочь София от текущей жены итальянской актрисы Валентины Кастеллани-Куинн.

Франческо Куинн был сыном популярного североамериканского артиста и владельца Оскара известного Лоуренса Аравийского, Энтони Куинна. В жилах одного из наиболее неоднозначных юных артистов лилась актуальная мексиканская, бурная ирландская и итальянская кровь.

Наиболее популярными работами Франческо Куинна стали картины «Старец и море», «Скрипка», «Звезда на двоих» в которых он сыграл с собственным известным папой. Заключительной работой Франческо стал кинофильм «Сливочное небо», который выйдет напрокат в 2012 году.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *