Вирус из Украины штурмовал 6 млрд. страничек

вирус Вредное ПО, которое передаст веб-сайты по интернет-коммерции, «инфицировало» 6 млн страничек за менее, чем 2 недели. Про это пишется в послании североамериканской организации по сетевой безопасности Armorize, сообщает «proIT».

Armorize проследила, что вредное ПО, которое воздействует на работу Java, Adobe Reader, Виндоус Help Center and Mozilla firefox, разносится с 8 Ip, размещенных на Украине.

Напоминаем, что в середине августа Armorize рассказывала, что около 100 млн. сайтов по интернет-коммерции, использующие открытую софт-платформу OS Commerce, были атакованы вредным ПО, распространяющемся из Украины.

Распространенная платформа для Интернет-коммерции OS Commerce содержит 249 500 обладателей супермаркетов, использующие ее ПО для онлайн-торговли On-line Merchant.

Основной технологический консультант Armorize Вейн Хуанг сообщил, что, невзирая на то, что хакерские атаки в сети-интернет – не уникальность, данный пример — особый из-за массовости потрясения. Он сказал, что такие атаки выпускались 3 месяца назад в огромном количестве, однако в настоящее время они недостаточно встречаются.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *