AMD Radeon произвела собственную материнскую плату DDR3

158f70cc

AMD Radeon DDR3 В эти дни в редакцию THG.ru попали фото, на которых изображена материнская плата DDR3, произведенная под коммерческой моделью AMD Radeon.

В эти дни в редакцию THG.ru попали фото, на которых изображена материнская плата DDR3, произведенная под коммерческой моделью AMD Radeon. Причём, один из модулей был сфотографирован в Японии, а 2-й — в Канаде.

AMD Radeon произвела собственную материнскую плату DDR3

Модуль памяти AMD Radeon DDR3
И организация AMD доказала факт производства материнской платы под распространенной коммерческой моделью, предоставив также информацию о ней на своем веб-сайте. Как рассказывает изготовитель, будет 3 серии памяти: Enterprise Серии, ULTRA PRO Gaming Серии, и Entertainment Серии. О памяти Enterprise информации не много, но, известно, что серия Entertainment будет работать на частоте 1333 МГц с таймингами 9-9-9; память ULTRA PRO Gaming с частотой 1600 МГц, к тому же, будет иметь тайминги 11-11-11.

Все 3 серии будут показаны в версиях на 2 Гигабайт с высотой 240-пинового модуля DIMM 30 миллиметров. Стоимость новинки не заявлена, однако в Японии модули реализовывались по стоимости около $20 за единицу.

Раньше проверка THG.ru заметила, что у новой серии платформ Intel аналогичные условия к памяти, как и у P55 Экспресс, однако всё же некоторые из модулей материнской платы, созданных для данной программы, разработаны иначе. В новом обзоре на страницах THG.ru пересмотрены все эти различия. Мишенью сопоставления стал поиск самого лучшего по соответствию мощность/стоимость двухканального комплекта памяти на 8 Гигабайт. О том, какие отличительные черты памяти различных изготовителей обнаружили испытания, вы можете узнать в публикации «Осмотр 8 комплектов памяти на 8 Гигабайт (2х4 Гигабайт) для P67 Экспресс».

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *