zeftera.ru.

Так ли удивителен iPod как о нем полагают?

iPod2 Микропланшеты и телефоны сегодня могут предложить настоящие возможности для формирования бизнеса.

Определенные эксперты считают, что консьюмеризация ИТ считается только причиной специальной мигрени у CIО. Однако Ник Киркленд из Silicon.com убежден, что они просто не осознают основной сущности вопроса.

Мэтт Ридли в собственной книжке «Оптимальный жизнелюб» сообщает, что совсем не открытие технологий, а демократизация считается подлинной причиной перемен. В не менее мировом резоне, в случае если речь идет о коммерции, то мы сообщаем не только об размене продуктами и денежными средствами, мы сообщаем также и об мыслях, примененных в этих продуктах.

Так было и ранее, однако никогда в жизни картина не развивалась так очень быстро, как в настоящее время. С внедрением телефонов и микропланшетов поменялись не только лишь технологии, но также и методы их использования, и представления людей о ПО и пользовательских средствах связи. Через определенное время эти перемены доведут к истинной революции, когда люди будут пользоваться свежими технологиями, позволяющими соединить их деловую и собственную жизнь, синхронно требуя от нанимателей воли при избрании механизмов для работы, будь то телефонные аппараты, лэптопы либо микропланшеты.

Постоянное движение ИТ-консьюмеризации

Есть 1 довод против мысли консьюмеризации ИТ — дескать, это все «преобразуемое Эпл место», и как раз это считается источником мигрени для многих CIO, которые абсолютно беззащитны перед лицом такого производительного течения. Киркленд полагает, что фокусируясь на автономных трудностях, CIO просто не в состоянии заметить иллюстрацию в общем и пользоваться настоящими полномочиями, нужными для будущего формирования бизнеса.

Действительно почти не осталось ни одной компании, в которой не использовались бы те либо другие пользовательские устройства. Легкость в применении и сравнительно невысокие расценки рассказывают о том, что люди могут без проблем подстроить такие устройства к разным рабочим условиям. И стандартный торговец, и начальник организации применяют в собственной работе iPod, в случае если им нужно переносное устройство для выполнения демонстрации продукции либо услуг, либо для статей – устройство легко меняет кипу бумаг и ручку. При этом они еще могут пользоваться собственными мобильными ПК для проведения не менее информационно-емких заданий, а для иных задач иметь телефон. Такой подход и считается основным в ходе, который именуется демократизацией.

Планшетные ПК против лэптопов

Те, кто прекрасно разбирается в разработках, полагают, что не надо ассоциировать свежие технологии с существующими, к примеру, микропланшеты и лэптопы. Однако изучить, отчего применяется то либо это, совершенно не излишне.

Элизабет Эйнштейн, создатель книжки «The Printing Press as the Agent of Change», полагает, что свежие технологии довольно часто воспроизводят что-нибудь имеющееся и на самом деле во всех отношениях работают намного хуже. Но (и это принципиально), в большинстве случаев, они осуществляют некоторое одно поручение лучше, и из-за этого их и вводят.

Так, в случае если рассуждать о лэптопах и планшетах, другими словами большое количество образцов, когда компьютер на техническом уровне опережает многопланшетный ПК, однако заключительный в отличии от него считается на физическом уровне не менее эластичным устройством, невзирая на неимение либо ограниченность определенных функций.

CIO должны прекрасно осознавать, как и для чего в их компаниях люди применяют технологии. Они довольно часто сетуют на то, что, невзирая на их 100-процентную подготовленность предложить работникам большие возможности в общих системах, сотрудники гневно противятся. Но в случае если предложить всего 75% мощностей для применения iPod, то люди будут просто рады. А дело в том, что подбирая собственную технологию, люди убеждены, что сами контролируют картину.

Неприятности безопасности

Но в случае если конечный клиент сам начинает распоряжаться обстановкой, CIO равномерно утрачивает над ней контроль, и тогда непременно встает вопрос соблюдения безопасности. Очень многие технологические начальники обнаружили методы, как управиться с данной неприятностью.

Определенные CIO виртуализируют действующие места и ставят на все устройства дополнение, подключенное к совместной коллективной сети. В случае если устройство было похищено, то есть технологии, которые дают возможность дистанционно уничтожить с них всю значительную информацию, этим самым сдерживая построение убытка организации.

Неприятность соблюдения безопасности остается, однако ее регулярно нужно прослеживать и изменять, так как картина всегда меняется. В случае если ранее технология безопасности защищалась по периметру, то в настоящее время на 1-ое место вышли транзакции. Определенные неприятности, вроде надежности и стойкости к оплошностям, начинают сходить на «нет», так как в обиход все меньше входят дешевые устройства, которые не требуют регулярного применения.

Основной вопрос, на который должен ответить сегодня любой CIO, состоит в том, считается ли применяемый аппарат верным и необходимым для проведения какой-то работы.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>