Я, Перри Кокс

Джон МакГинли Детективы Джеймса Паттерсона не позволяют спокойствия деятелям от кинобизнеса, считаясь прекрасным элементом для экранизаций.

Я, Перри Кокс

Лошадь Фриман, сыграв в кинофильмах «Целуя женщин» и «И пришел паук» судейского специалиста по психологии Алекса Кросса, расследовавшего наиболее невразумительные тёменьшие делишки, сообщил эстафету молодому поколению: в новой картинке «Я, Алекс Бег» (I, Alex Кросс) роль протагониста осуществит Тайлер Перри, а его начальника осуществляет на дисплее Джон МакГинли, знаменитый как врач Кокс из телесериала «Больница».

Состав, нужно сообщить, вообще выбирается любознательный: Мэттью Фокс, который получил себе долгий созидательный отпуск после окончания эпопеи «Остаться в живых», предстанет в виде основного злоумышленника Майкла Салливана по кличке Слайгский Силач. После того, как Бег сорвёт ему большую операцию, Майкл в вендетту убьёт его супругу, и перед созерцателем развернётся такое противоборство — мама не горюй!

МакГинли приглашён на роль начальника милиции, чей взгляд на работу заступника порядка чересчур консервативен, чтобы подтверждать способы Алекса. Товарищем Кроссу будет Эдуард Бёрнс. Ещё в начале мая на съёмки пригласили Жана Renault, однако детали его участия до сегодняшнего дня не открываются.

Площадь с декорациями развернётся со дня на день. В режиссёрское сидение сядет Роб Коэн, план сообщили Марк Мосс и Керри Уильямсон. Премьера прописана на конец 2012 — начало 2013.

Поделиться: Я, Перри КоксМорган Фриман, сыгравв кинофильмах «Целуя женщин» и «И пришел паук» судейского специалиста по психологии Алекса Кросса,сообщил эстафету молодомупоколению: в новой картинке «Я, АлексКросс» (I, Alex Кросс) роль протагонистаисполнит Тайлер Перри, а его боссавоплотит на дисплее Джон МакГинли,знаменитый как врач Кокс из телесериала«Больница». Разбирать полностью &ДжиТи;&ДжиТи;

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *