Дженнифер Энистон сама забросила Брэда Питта

158f70cc

Абсурд Питт, Дженнифер Энистон Продюсор кинофильма «Мистер и мисс Смит», Эрнон Милчо, сообщил в собственной книжке, что в реальности Дженнифер Энистон прогнала собственного супруга из дома после того, как он сознался, что влюблен в Джоли.

Продюсор кинофильма «М-р и мисс Смит», Эрнон Милчо, сообщил в собственной книжке, что в реальности Дженнифер Энистон прогнала собственного супруга из дома после того, как он сознался, что влюблен в Джоли.

Дженнифер Энистон сама забросила Брэда Питта

Он сообщает, что предварительно супругов-шпионов должны были играть Брэд Питт и Николь Кидман, однако между артистами не было химии, потому понадобилось отказаться от данной затеи. Милчо также заявляет, что Питт тогда был зачарован Джоли, поскольку после того, как Кидман убыла из проекта, Брэд рекомендовал на основную женскую роль кандидатуру Джоли, добавив, что он был бы рад играть как раз с ней, рассказывает «ТСН».

«Предварительно Джен не веровала, что Брэд встречается с Анджелиной, — говорит Милчо. — Она стала вопрошать у большинства, однако никто не считался, поскольку все прекрасно относились к Брэду, потому она приняла решение узнать у него прямо. Он все опровергал».

После данного Брэд и Дженнифер направились совместно с собственными товарищами Кортни Кокс и Дэвидом Аркеттом на Карибские острова, чтобы спрыснуть Новый год, однако в их отношениях ощущалось сильное усилие, и Питт принял решение сознаться. «В конечном счете, он сознался, что влюблен в Анджелину, — рассказывают создатели книжки Мейр Доран и Джозеф Джельман. — Джен была в бешенстве, и забросила его». Брэд пришел в их дом, собрал вещи и перебрался в дом Милчо в Лос-Анджелесе.

«Брэд каждый день заезжал на съемки на байке, одевал шлем, чтобы его никто не узнал. Он проживал у меня до окончания съемок», — говорит Милчо.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *