Airbus определил рекорд по реализации лайнеров

158f70cc

Airbus Малайзийский экономный экспедитор AirAsia на авиасалоне Ле Бурже выбрал у Airbus 200 самолетов A320neo, новой подготовки Airbus, поставки которой на рынок предполагаются с 2015 года.

Про это рассказывает Agence France-Presse. Операция, прейскурантная стоимость которой превосходит 18 миллионов долларов США, стала небывалой для Airbus по числу реализованных самолетов.

AirAsia, основанный в аэропорте Куала-Лумпура, считается самым крупным азиатским низкобюджетным перевозчиком. Организация проводит полеты в 25 стран по не менее чем 400 назначениям.

ВМФ AirAsiа, превосходящий 100 лайнеров, полностью состоит из разных модификаций корабля A320. В самом начале 2000-х AirAsia начала освобождаться от самолетов Boeing 737-300, равномерно сменяя их на лайнеры A320-200 изготовления Airbus.

Авиасалон в Ле Бурже оказался очень удачным для европейского компании-производителя штатской авиатехники Airbus. Разные организации, включая предзаказ AirAsia, закончили договоры на поставку не менее чем 500 лайнеров изготовления Airbus.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *