В Германии запретили реализации планшетника Галакси Tab 10.1

планшетник Трибунал Дюссельдорфа назначил кратковременный запрет на реализацию планшетников Галакси Tab 10.1 на территории ЕС.

Исключение составляют Голландия, рассказывает Reuters и показывает, что мотивировочная часть решения трибунала пока не готова. Пока непонятно, отчего Галакси Tab 10.1 можно реализовывать в Голландии, в других же странах-членах ЕС нет.

Эпл дала на корейского соперника в трибунал в нескольких государствах. Организация Стива Джобса заявляет, что телефоны и планшетники Галакси воспроизводят Айфон и iPod. Из-за судейских дрязг «Самсунг» на прошлой неделе отсрочила выход новой «пилюли» в Австралии.

«Самсунг», которая раньше дала подобные иски против Эпл с условием запретить реализации Айфон и iPod, хочет апеллировать решение трибунала Дюссельдорфа. «Судейский запрет положен без любого извещения «Самсунг», распоряжение произведено без какого бы то ни было совещания и представления доказательств со стороны «Самсунг». Мы предпримем все нужные меры для того, чтобы новейшие устройства связи были доступны для покупателей в Европе и всем мире», — пишется в утверждении корейского компании-производителя.

Галакси Tab 10.1 поступила на рынок Европы не так давно. Как будет осуществляться решение трибунала, пока непонятно.

По сведениям на 30 июля, за 1-ое семестр 2011 года Эпл продала во всем мире 14 млрд планшетников iPod. Вывод по продажам Галакси Tab на 2011 год составляет 7,5 млрд единиц.

Напоминаем, как было сообщено в середине июля, корейская организация «Самсунг» дала жалобу в Комиссию по интернациональной торговле США, в целях блокировать реализацию мобильных телефонов североамериканской организации Эпл — Айфон, iPod и iPod — на территории Соединенных Штатов.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *