Работники предпочитают сами выбирать мобильную технику

Мобильный интернет Для такой возможности любой 5-й даже готов отказаться от излишнего выходного.

Организация Sybase, входящая в состав SAP, обнародовала итоги выборочного опроса, произведенного Kelton Research, который говорит о раздраженном спросе сотрудников не только лишь на помощь развивающейся номенклатуры мобильных телефонов, но также и на дополнения, увеличивающие степень мобильности и производительность труда. В изучении участвовали 500 служащих организаций в Соединенных Штатах и Англии.

Сегодня подвижная информатизация требует учащенного внедрения технологий для ублажения развивающихся надобностей служащих. Изучение продемонстрировало, что картина добилась точки перегиба.

«Так как не все мобильные дополнения изначально отвечают поставленным условиям безопасности, ИТ-менеджеры должны оценивать различные стратегии внедрения компьютерных средств и регулирования ими, — сообщил Дэн Ортега, младший главный директор Sybase по менеджменту товаров. — И тут поставщики современных решений, такие Sybase, упрощают для большинства заводов разговор в отношении преодолимых неприятностей, таких как оказание работникам благ и возможности выбора, вместе с снабжением соответствия коллективным эталонам безопасности».

В процессе выборочного опроса оказалось, что четверть служащих предпочли бы собственноручно решать, какое устройство применять в работе, вместо того чтобы бросать данный выбор нанимателю: 59% остановивших выбор на собственном мобильном устройстве уверены, что лучший вариант для организаций — предлагать выбор работникам. Аналогичного соображения держатся 44% тех, кому нужно применять казенную мобильную технику.

56% опрошенных сообщили, что использование мобильных компьютерных средств, адаптированных к рабочим потребностям, улучшает производительность труда. Из них чувствуют увеличение продуктивности 82% тех, кто использует для работы не менее 3-х разных мобильных дополнений, и 63% тех, использующие менее 3-х практических компьютерных средств.

Любопытно, что 71% респондентов так значительно хотят применять в работе свое устройство, что они согласны для данного поступиться как минимум одним из свободных особых благ — кофе (58%), питанием (39%) и офисными принадлежностями (30%). Определенные даже были готовы бы отказаться от доходной организацией авто парковки (26%) либо излишнего выходного дня (20%).

Всего 19% служащих организаций полагают, что их работодатели снабдили для них такие же удобства проведения работы при помощи мобильных телефонов, что предлагают казенные ПК. четверть убеждают, что не имеют доступа к необходимому количеству мобильных дополнений, чтобы делать деятельность также действенно, как и при помощи ПК.

Ученые также узнали, что сами работники, вероятно, ненамеренно, формируют опасности утечки должностной информации, посылая казенные послания (35%) либо бумаги (32%) в собственные собственные почтовые ящики, и выполняя дистанционный доступ к должностной справочной сети. Любой 4-й делился должностной корреспонденцией за счет собственного мобильного телефона.

«Заключительный выборочный опрос демонстрирует, что предприятия должны увеличить собственные стратегии мобильной информатизации и форсировать их реализацию, — добавил Дэн Ортега. — Работники начинают намного живее понимать возможности мобильных справочных технологий и предъявляют аналогичные условия к ИТ-службе. Мы помечаем рост надобностей в увеличении мощности труда при помощи мобильных технологий, при этом чувствуется потребность применения на рабочем месте всевозможных механизмов, и доступа к коллективным дополнениям через специальный онлайн-магазин».

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *