Сергей Лазарев стал самым элегантным артистом

Сергей Лазарев По словам премии Fashion People Awards, которая собирает представителей шоу-бизнеса, артистов, артистов, телеведущих и дизайнеров, чтобы обозначить и вознаградить истинных франтов, присвоила Сергею Лазареву титул самого элегантного артиста.

Необходимо отметить, что это не первая победа Сергея в такой номинации. «Я полагаю, что общественный человек должен стараться во всем содержать большую высоту. Я очень хорошо осознаю, что множество людей наблюдает,  как за моим творчеством, так и за тем, как я смотрюсь. Для большинства я представляюсь образцом, мне не хочется подавать их», — поделился с «Картой музыки» Лазарев.

Артист заметил, что приятно приобретать все премии и осознавать, что тебя оценивают и обожают. «Все-таки, все эти премии никоим образом не должны оказывать влияние на творчество, так как лишь оно, действительно имеет значение», — полагает Сергей.

Совместно с Сергеем Лазаревым в иных фешен-номинациях премии  приобрели: Анатолий Басков, Лолита Милявская, Д. Логинов и прочие продемонстрировали бомонда.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *