Супруг Тимошенко посетил трибунал с букетом белых роз

158f70cc

Тимошенко К зданию Печерского местного трибунала пришел муж экс-премьера Украины Юлии Тимошенко Александр, который приобщен к процессу в роли заступника.

Союзники Тимошенко перед входом во дворик трибунала сообщили ему букет белых роз. «Эти цветочки Юлии Владимировне от почитателей.» – заявил Тимoшенко корреспондентам.

При этом он воплотил колебание в том, что букет позволят Тимошенко взять в СИЗО, отметив, что по крайней мере на судейском совещании эти цветочки будут рядом с ней. Интерфакс-Украина также рассказывает, что к зданию трибунала также приезжают народные парламентарии от фракции БЮТ-Батьківщина.

Несколько сотен союзников Тимошенко продолжают акцию протеста под стенками трибунала. Они стоят по обе стороны Крещатика, скандируя: Юля! Юля!. В руках у митингующих флаги Украины и партии Батьківщина. Продолжает работать палатный поселок около трибунала в роли приемочных народных парламентариев.

К тому же УНИАН рассказывает, что на улицы Крыжеватик сейчас располагаются порядка тысячи людей, в то же самое время правоохранителей значительно больше.

Начали собрание и несколько десятков врагов Тимошенко, которые размещены к Бессарабской площади. При этом перемещение автотранспорта по улице Крыжеватик затруднено, часть дороге занимают автобусы с правоохранителями.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *