У Ани Лорак своровали клип

Ани Лорак Видео на песню «Спроси» сообщил в сеть интернет кто-то из команды артистки. И отныне Каролине предстоит отыскать изменника.

Заключительные месяцы были для Ани крайне яркими: беременность, роды, первые радости материнства. Пока солистка занималась собой и дочкой, завистники своровали и расположили ее клип на свежую песню в одной из соцсетей.

Видеоролик, снятый прошлой весной, Лорак скрупулезно укрывала от любознательных глаз и рассчитывала представлять его не ранее грядущей зимы. Он обязан был стать реальным подарком для почитателей, сегодня же из-за чьей-то пиратской проделки видео надо будет выпустить на телеэкраны гораздо раньше рассчитанного времени.

«Это для меня стало огромным огорчением. Я не ждала, что люди в состоянии сделать такую низость, в особенности когда в моей жизни произошло огромное блаженство, — сообщила Life Showbiz  солистка. — Мне не любопытно, что будет с данными людьми далее».

Надо сказать, в низости Ани обвиняет ребят из собственного коллектива – больше некого. О существовании видео знали лишь собственные, ну и камеры внешнего слежения не установили присутствия в кабинете чужих людей.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *