В Дагестане случилась общественная стычка

стычка Стычка с использованием пулевого оружия в Дагестане, в которой принимали участие граждане местного центра Унцукуль и села Гимры и потерпевшими которой стали 7 человек, и в том числе малыш, случилась из-за инцидента уличных пилотов, передают СМИ.

Инцидент начала со ссоры 2-ух подростков на заправке. Пока не понятно, в связи с чем она появилась. Как сообщили в республиканском Управлении Следственного совета РФ, дебош загорелся на почве собственной антипатии. А по частной версии, мужчины организовали вечерние автогонки и остановились на АЗС чтобы приобрести алкоголь «из-под полы». Когда одна автомашина подъезжала на автозаправку, иная ее надрезала. Такой «обиды» жаркие джигиты смолчать не могли, они вышли из авто и начали «разбираться», сообщает «Комсомольская правда».

Также, в УФСБ Дагестана убеждены, что пример не имел никакого отношения к терроризму. «Мы занимаемся вещами, которые грозят безопасности страны, а не стычками между мальчуганами. О происшествии знаем, однако по нашей части в такой ситуации ничего нет», — сообщили «Столичному комсомольцу» в ведомстве.

Как рассказывала газета ВЗГЛЯД, в среду по прецеденту глобальной потасовки завели криминальное дело.

«9 сентября 2011 года приблизительно в 00 часов 20 секунд в Унцукульском регионе между обитателями сел Унцукуль и Гимры случилась стычка, в процессе которой было использовано огнестрельное вооружение. В итоге стрельбы были убиты 5 человек. Приблизительно через 2 дня во дворе клиники поселения Унцукуль неопределенные лица сделали выстрелы из пулевого оружия по машине ВАЗ-2114, в которой находились гражданин села Гимры и его 3-х летняя дочь. От приобретенных пулевых ран они умерли на месте. По этому прецеденту следственными органами Следственного совета России по Республике Дагестан возбуждены криминальные дела по свойствам правонарушений, предположенных п.п. «а,ж» ч.2 ст.105 УК РФ (убийство 2-ух и не менее персон, безупречное компанией персон), ч.2 ст.222 УК РФ (нелегальный виток оружия) и ч.1 ст.167 УК РФ (предумышленное поражение постороннего богатства)», — пишется в послании на веб-сайте СК РФ.

«На месте неприятного события замечен охотницкий карабин «Сайгак», воздушный револьвер, множество патронов и гильз. Ведутся следственные действия и оперативно-розыскные события, нацеленные на установление всех событий идеальных правонарушений. Следствие криминального дела продолжается», — рассказали в СК.

Для урегулирования инцидента милиции понадобилось затянуть 300 человек собственного состава.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *