Жителей России охватывают успешные люди

РФ Самая лучшая жизнь по словам сограждан — в РФ и Америке.

Основная образующая счастья заключается в первую очередь в домашнем благоденствии — про это сообщили 28% из 1600 респондентов ВЦИОМ жителей России. Также блаженство — это состояние здоровья ближайших, вещественное благоденствие (14%), надежная жизнь (12%), любовь, дети и потомки (по 10%), блаженство родимых и ближайших (5%).

5% полагают собственную жизнь успешной благодаря сильной работе, по 4% — из-за воли, доброй согласии. Определенный квартирный вопрос делает успешными 2% жителей России, верные приятели — 1%.

Необходимо отметить, что сравнительно минувшего года стало больше тех, для кого блаженство состоит в вещественном благоденствии (с 9% до 14%) и в надежной жизни (с 8% до 12%).

Где же проживает более всего успешных людей? В первую очередь жители России полагают, что в РФ (8%), например в городе Москва (7%) и Петербурге (2%). По 5% представили США и Германию, Швейцарию (3%), Францию (2%), Швецию (2%), Австрию, Нидерланды, Англию, Италию, Норвегию, Финляндию (по 1%), и Европу в общем (2%).

Большинство жителей России убеждены, что их охватывают больше успешных людей, чем злосчастных. Впрочем 36% респондентов полагают, что и тех, и прочих среди их знакомых приблизительно поровну.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *