ГПУ обнаружила депутата администрации Ющенко за границей

Киреев ГПУ определила, что экс-первый зам. главы Секретариата главы Александр Шлапак, вызванный в Печерский районный суд Киева в роли очевидца по криминальному занятию против экс-премьера Юлии Тимошенко, находится за границей.

Ведущая прокуратура определила, что прежний первый зам. главы Секретариата главы Александр Шлапак, вызванный в Печерский районный суд Киева в роли очевидца по криминальному занятию против экс-премьер-министра, лидера партии «Всеукраинское соединение «Батьківщина» Юлии Тимошенко, находится за границей. Аналогичный ответ Генпрокуратуры суду прочитал возглавляющий арбитр Родион Киреев.

По информации ведомства, по положению 24 августа Шлапак располагается за границей, при этом не указывается, в какой конкретно стране.

Места нахождения прежнего главы В. Ющенко, экс-представителя главы по интернациональным вопросам энергетической безопасности Богдана Соколовского, и экс-министра денег В. Пинзеника, которые тоже были обусловлены в трибунал как очевидцы по этому занятию, ставятся.

Как было сообщено, 4 сентября трибунал доверил Генпрокуратуре установить место нахождения обозначенных персон. При этом заступник Тимошенко Юрий Сухов полагает забавным задание установить местоположение Ющенко, в связи с тем что, согласно его заявлению, вся страна знает, где живет Ющенко.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *