Табачнику доверили починить все школы до 1 октября

Азаров Азаров доверил Министерству создания и науки, молодежи и спорта, главам районных и местных администраций, и председателям аграрных рекомендаций изучить, чтобы к 1-му сентябрю все школы на Украине были отремонтированы.

Премьер Украины Анатолий Азаров доверил Министерству создания и науки, молодежи и спорта, главам районных и местных администраций, и председателям аграрных рекомендаций изучить, чтобы к 1-му сентябрю все школы на Украине были отремонтированы.

«Воспитанники должны пройти в новые отремонтированы классы, раскрыть свежие учебники и с превеликим удовольствием заняться учебы. Это дело почести для всех нас первого октября сделать реальный праздник для наших воспитанников», — заявил Азаров.

Также, премьер рассказал, что нынешние починки случаются в 16,5 тыс школ, полный ремонт — в 4 тысячах школ. Согласно его заявлению, ритмы работ значительно выше, чем в 2016 г, но, по сведениям Азарова, 5-я часть нынешних починок и тридцать процентов важных еще не закончены.

«В Житомирской, Ивано-Франковской, Тернопольской, Харьковской и Винницкой областях почти совладали с поручениями. Но несмотря на это в Луганской, Львовской и Киевской — существенное отделение и это практически вчера года», — заявил премьер.

Азаров отметил, что «никому никаких помилований не будет» и правительство не удовлетворяют никакие проценты, помимо высокой готовности к началу года. Премьер акцентировал на том, что обязанность за подготовку несет Министерство создания и науки, молодежи и спорта, председатели районных и местных администраций, и главы аграрных рекомендаций.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *