Paramount поставила Брэда Питта против Джонни Деппа

Джонни Депп Борьба за пресс релиз перед Рождеством и Новогодними праздниками становится важной и в Голливуде.

Мастерская Paramount сообщила премьеру триллера «Всемирная битва Z» с Брэдом Питтом на 21 января 2012 года. Основным соперником картины будет «Одинокий коммандос» студии Disney при участии Джонни Деппа.

Гор Вербински сообщил, что обнаружит метод выставить индейца Тонто, левую руку Одинокого Рейнджера в выполнении Арми Хаммера, на первый план. «Мы не намерены излагать историю, ее и так все понимают», — сообщал сценарист осенью 2014 г. Практически кинофильм Disney будет историей Дон Кихота, продемонстрированная глазами Санчо Пансы. Принимая во внимание, что в качестве Санчо, другими словами Тонто, Джонни Депп, то подход к плану не менее чем обусловлен. Тем не менее, не стоит забывать, что за границей историю рейнджера понимают не так прекрасно.

Что же касается «Мировой битвы», то у проекта Марка Форстера есть 2 основные образующие результата: зомби, которые пока в фаворе у созерцателя, и Брэд Питт, на чье имя бесперебойно идут и в Соединенных Штатах, и в Европе, и в Азии. Плюс в базе «Мировой битвы Z» похожий хит Макса Брукса, по которому, как рассказывают инсайдеры, опубликован отличный план.

Одна неприятность: 14 января 2012-го выходит первая часть дилогии «Хоббит», у которой будет всего неделя, до того как в войну войдут тяжеловесы от Disney и Paramount. Однако кинофильм Питера Джексона не менее ждем, чем ряд бестселлеров 2012-го всех вместе. Таким образом решение поставить Питта и зомби против героев Средиземья по меньшей мере нескромное. Во что оно изольется, выясним через два года.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *