Юрист уверит Тимошенко подниматься

Тимошенко Юрист экс-премьер-министра Юлии Тимошенко Анатолий Горемычный требует от трибунала соблюдения операции выполнения судейского совещания.

Например, Горемычный подверг сомнению потребность определения председательствующего по делу арбитра, который ведет обсуждение дела.

«Невозможно быть председательствующим над самим собой, в случае если дело рассматривается не коллегией арбитров, а одним арбитром. Также, мы довольно часто слышим, что «трибунал посоветовался на месте и принял решение»… С кем он посоветовался? Снова с самим собой?», — добавил юрист.

Также, по словам Горемычного, арбитр Киреев не соблюдает процедуру выполнения допроса очевидцев, обращаясь к ним с вопросами, что им известно об жизненных обстоятельствах злодеяния, не объясняя, о каком злодеянии говорится, рассказывает «УНИАН».

Горемычный полагает, что такие вопросы позволяют очевидцам «лить слякоть» на его подзащитную.

«Цель на данном суде – не поиск правды, а чтобы Юлия Владимировна поднялась (в суде) для того, чтобы сохранять формы судейского совещания», — полагает Горемычный.

При этом юрист представил непозволительным увеличение арбитром Киреевым голоса в процессе его послания к Тимошенко и изменение меры подавления, что считаются некоторыми конфигурациями давления на его подзащитную.

«Если б трибунал снабдил правильную процедуру (рассмотрения) и в это поверила бы сторона обороны, тогда я получил бы на себя обещание убедить Юлию Владимировну. Однако для этого необходимо использовать не давление, а снабдить правильную процедуру», — отметил Горемычный.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *