Под Печерским трибуналом выдают кофе и гречку с котлетами

судейский пристав Под стенками Печерского трибунала решило около 100 союзников экс-Премьер-министра Украины Юлии Тимошенко.

Они употребляют кофе, кофе и завтракают гречкой с котлетами. Один из ее союзников перед кордоном органов внутренних дел возложил на пол пенопласт и стал на голову. Отстоял 5 минут, рассказывает Газета по-українські.

Собственные действия он пояснил тем, что гарантировал показать милиционерам собственные искусства. Говорит, что желает избавления Тимошенко из СИЗО. На улицах Крыжеватик и Богдана Хмельницкого стоит около 30 автобусов с работниками «Беркута». Сцены на другой стороне Крещатика и биотулетив нет. Рассказывают, что их убрали в ночное время.

В то же самое время союзники БЮТ ставят сцену возле Печерского трибунала. Корреспондентов пока не бросают на территорию трибунала, но там есть парламентарии от фракции БЮТ.

Раньше «Фраза» рассказывала, что арбитр Родион Киреев поменял мерку подавления для экс-Премьер-министра Украины Юлии Тимошенко с подписки о невыезде на получение под сторожу. Тимошенко находится в Лукьяновском СИЗО.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *