В Дагестане обнаружили стан боевиков

Дагестан В процессе спецоперации в Кизлярском регионе Дагестана воины силовых ведомств обнаружили летний стан боевиков, рассказал представитель Следственного регулирования СК по республике.

«Замечен летний стан из 3-х палаток, там обнаружены 2 сделанных своими руками подрывных устройства. Также, при прочесывании территории обнаружены 3 гранаты и каркас от однократного гранатомета. Следователям даны 2 тела мертвых боевиков для опознания», — рассказал представитель следственного регулирования, сообщает «Интерфакс».

Согласно его заявлению, следственная команда перешла к работе на части территории выполнения КТО, «подчищенной» спецназом и саперами.

Как уточнили в отделе связи с общественностью МВД Дагестана, спецподразделения продолжают осматривание территории в области КТО.

«Пока огневых контактов не было», — заявил представитель отдела связи с общественностью МВД Дагестана.

Как рассказывала газета ВЗГЛЯД, в пятницу МВД Дагестана доказало, что в четверг в процессе спецоперации в Кизлярском регионе республики оперативники нашли тела 2-ух боевиков.

Бандиты были блокированы в одном из сел еще в среду, но в ночное время сумели пробиться и покрыться в дивном массиве. По последней информации, были убиты 5 военных, 13 приобрели ранения. Процедура проходит при помощи танков и вертолетов.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *