Сервис Yandex.Карты обучился демонстрировать мероприятия на автодорогах

карты Yandex'а С завтрашнего дня данные о мероприятиях на автодороге доступны не только лишь в мобильном дополнении «Яндекс.Карты», но также и на веб-сервисе.

Заметить, где в городке случилась катастрофа, проходит монтаж либо вышел из строя светофор, отныне можно и на дисплее ПК.

Для того, чтобы пользоваться новой вероятностью, нужно раскрыть в интернет-браузере «Yandex. Карты.» и подобрать пласт «Пробки», и функции «Автодорожные мероприятия». После данного, как и в мобильной версии, перегрузка на улицы будет отражаться различными цветами, а в банкетах будет посчитана совместная оценка положения перемещения на автодорогах.

Автодорожные мероприятия улучшают карту пробок, помогая автолюбителю спланировать собственный маршрут. Они демонстрируют, в связи с чем появилась пробка, и дают возможность расценить, как она солидна. Данные на сервис поступают в режиме настоящего времени.

Нельзя не добавить, что о мероприятиях на автодороге «Yandex’у» передают сами автолюбители выделяя на карте трагедии, ремонт и прочие мероприятия. Также, очень многие автолюбители принимают участие и в разработке карты пробок, рассказывая сервису данные о собственном переводе. Чем больше автолюбителей передают данные, тем вернее и живее диаграмма.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *