zeftera.ru.

Корабль ВМС Украины «Черкассы» будет участвовать в Blackseafor

минный корабль Океанской корабль Черкассы Военно-Морских Сил Войск Украины вышел из порта Ахтиар и получил курс на Новороссийск (РФ).

Про это рассказали в пресс-центре командования российского ВМФ.

Океанской корабль Черкассы будет участвовать в августовской активации Черноморской компании военно-морского партнерства Blackseafor.

В процессе прохода морем экипаж фрегата пройдет ряд судовых учений, например, приема и передачи высохших грузов на ходу, войны за выносливость фрегата на ходу, противокорабельной, противовоздушной и противодиверсионной защите.

Как ожидается, в процессе активации корабли ВМС стран Черного моря — стандартный корабль Волнение (Болгария), большой десантный фрегат Кесарь Куников (Россия), корвет Е.Себастиан (Румыния), корабль Йылдырым (Турция) и океанской корабль Черкассы (Украина) — посетят шлюзы Новороссийск (10-16 сентября), Трапезунд (19-23 сентября) и Варна (26-29 сентября).

В процессе активации корабли национального объединения выполнят учения по противовоздушной защите, войне за выносливость фрегата, плаванию в ордерах, предложению помощи человеку, очутившемуся за бортом, буксировке испорченного судна, отблеску ударов ходких малогабаритных задач, бою с надводным фрегатом врага, прогнозу штатского судоходства и портативного ориентирования.

Также докладывается, что 13 сентября в порту Новороссийск пройдет праздничная процедура передачи командования объединением Blackseafor от румынской стороны отечественным коллегам. Как предполагается, в процедуры будут участвовать управляющие ВМС стран Черного моря.

Напоминаем, 19 августа 2010 года судно также участвовало в учениях Си Ветерок.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>