Skype вставляют с Майкрософт и Фейсбук

Skype Сервис интернет-телефонии Skype ждет большая интеграция с продуктами Майкрософт для дома и бизнеса, и формирование отношений с соцсетью Фейсбук, говорит младший президент организации Нейл Стивенс. Согласно его заявлению, организация пока не начинает всеобъемлющей интеграции с заключениями Майкрософт, в связи с тем что ждет согласия на выполнение сделки с Майкрософт от азиатских регуляторов.

Напоминаем, что в начале июня компания Майкрософт сообщила о покупке обслуживания Skype за 8,5 млн долларов США. В настоящее время в Skype рассказывают, что разрешение от азиатских антимонопольщиков может быть обретено до конца 2014 г.

Как и ожидалось раньше, общие продукты Майкрософт и Skype будут прикасаться новой мобильной версии Skype для Windows Phones. На техническом уровне у Skype есть абонентные решения для всех главных мобильных систем, и в том числе для Айфон, iPod и Goiogle Андроид, однако модификация для Виндоус Phone гарантирует различаться от всех них присутствием некоторых особых перспектив. По версии Стивенса, решение для Виндоус Phone «не будет похоже ни на один из иных мобильных заказчиков Skype».

«Что-то особое» Skype может посоветовать в связи с тем что официально после закрытия сделки организация будет считаться скелетным отрядом Майкрософт и может получить низкоуровневый доступ к Виндоус Phones. Из-за этого WP-версия Skype не будет иметь ряд технологических ограничений, налагаемых этой ОС на другие мобильные продукты. «Например на Айфон у нас нет доступа к видеопроцессору либо адресной книжке, в то время как в Виндоус Phone это будет. Мы также не в полном восторге от системы Эпл FaceTime, в связи с тем что она перекрыта для посторонних создателей», — говорит он.

В истории с Виндоус Phone Skype не будет стандартным дополнение, таким тому, что действует на Андроид либо Айфон, вместо данного Skype будет встроена на системном уровне. В не менее далекой возможности, сервис сервис будет встроен не только лишь с Виндоус Phones, но также и с иными продуктами Майкрософт, например с Xbox, онлайн-набором для бизнеса Lync и в итоге с Виндоус 8.

Наряду с этим, Skype будет проверять разные маркетинговые модификации, которые позволят поднять выручку и прибыль организации. «Но все эти продукты будет можно ждать только после того, как слияние со стороны Майкрософт будет принято. В настоящее время нельзя сделать ничего», — заметил президент Skype.

В отдельности организация говорит и о партнерстве с Фейсбук, которое будет продолжено и после поглощения. В будущем Skype хочет предложить Фейсбук собственный бэк-энд не только лишь для голосовых звонков внутри соцсети, но также и с выходом на сети телефонных организаций.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *