Молочный Маршрут может примыкать с галактикой из антивеществ

вселенная Молочный Маршрут,антивещество Астрологи рассказали о нестандартном исследовании: целая вселенная возможно размещена напрямую рядом с нашей галактикой Молочный Маршрут, но стандартными средствами ее заметить нельзя, в связи с тем что она целиком состоит из черной вещества. Невидимая «Вселенная Х» недоступна для исследований, в связи с тем что тут господствует антивещество, которое можно установить только по присутствию гравитационного поля, которое она создает.

На техническом уровне, «Вселенная Х» относится к классу миниатюрных галактик, подразумевают астрологи, также она располагается в сильной гравитационной связи от огромного Молочного пути. В любом случае, однако специалисты из Института Калифорнии в Беркли, рассказывают, что увидеть галактику из черной вещества удалось приблизительно аналогичным методом, какой 160 лет тому назад был применен для обнаружения Нептуна. Тогда на орбите перемещения Урана были установлены гравитационные возмущения, которые ученые идентифицировали как след от второй планеты.

На базе гравитационных восстаний газов, располагающихся на окраинах нашей галактики Молочный маршрут, специалисты идут к выводу, что около границы Молочного пути должна быть еще одна незначительная вселенная, гравитация которой утягивает газы и пыль из нашей галактики. По вычислениям экспертов, от Земли до загадочной «Галактики Х» около 260 000 световых лет.

Изучения рассказывают о том, что масса «Галактики Х» составляет около 1% массы Молочного пути — 2 Магеллановых скопления, также располагающихся возле Молочного пути, приблизительно в 10 раз больше.

В Институте Калифорнии рассказывают, что в случае если «Вселенная Х» на самом деле есть, то на 100% из антивещества она заключаться не в состоянии на физическом уровне. Там вполне могут быть несколько бледных звезд. «Отныне мы в точности знаем где необходимо находить раньше незнакомую галактику, в случае если в ней есть по крайней мере несколько звезд, данного будет, вероятнее всего, довольно», — говорит Саканайа Чакрабати, астрофизик из Института Калифорнии.

Согласно ее заявлению, до сегодняшнего дня вселенная не была замечена, в связи с тем что она не только лишь состоит из черной вещества, однако еще и находится в одной плоскости с нашей галактикой. Так что, газо-пылевые скопления и многие звезды обременяют исследования «Галактики Х».

Специалисты считают, что с учетом объемов Молочного пути не трудно догадаться, что вокруг нашей галактики располагаются задолго до тысячи миниатюрных галактик, удерживаемых гравитацией. «В случае если существование «Галактики Х» утвердится, то это будет значительным шагом на пути нашего осознания того, как Галактика конденсировалась из основной вещества после Огромного Взрыва», — говорит она.

Ученые рассказывают, что неприятность нехватки определенной части массы Вселенной отныне, возможно, будет решена с помощью таких миниатюрных черных галактик. Помимо этого, эксперты убеждены, что будущие изучения в сфере галактик, заключающихся из антивещества, сможет помочь разлить свет на неприятность совместного распространения черной вещества во Вселенной.

«Даже в случае если будущие исследования продемонстрируют, что никакой галактики на провинции Молочного пути и нет, то в любом случае, мы рассмотрим с сущностью субъекта, формирующего гравитационные возмущения», — говорит Чакрабати.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *