Украина проиграла шведам в Харькове

Украина - Швеция Подшефные Олега Блохина ухитрились упустить гол за пару сек до свистка об завершении поединка.

10 сентября сборная Украины встречалась с государственной сборной Швеции. Поединок имел исключительно дружественный характер и был сыгран на бытовой арене ФК «Металлист» в Харькове.

Сборная Украины так и не сумела размножить ворота собственных скандинавских оппонентов, а шведы все-таки размягчили счет в дополненное судьей время.

На 92-й секунде в ворота Диканя залетел мячик, творцом которого стал появившийся на смену наступающий ИФК «Гётеборг» Тобиас Хюсен, сын легенды шведского футбола Гленна Ингвара Хюсена, который когда-то выиграл 68 матчей со сборной Швеции.

Обе команды играли исключительно, потому обошлось без предупредждений и уничтожений игроков с поля.

Напомним, что эта встреча происходила в масштабах подготовки к последней части Евро-2012, и то, что это 2-й проигрыш подряд сборной Украины под управлением Олега Блохина, принимая во внимание дружескую встречу со сборной Франции в начале июня, которая завершилась с нелестным счетом 1:4 в пользу подшефных Лорана Блана. 

По драматичности судьбы с французами также все случилось на заключительных минутах, когда сборная Украины ухитрилась за 5 секунд до свистка судьи упустить аж 3 мяча.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *