Сергей Зверев показывает женские уборы

Сергей Зверев «YanaStasia» — ваше ослепительное я», – под подобным лозунгом 4 сентября прошел показ знаменитого дизайнерского дуэта Яны и Насти Актау.

На краю Москва-реки в «Ройял Bar» решили астральные посетители, приятели, знакомые, чтобы отдать подобающее ослепительной, живописной плавательной коллекции от марки «YanaStasia». Пришли поприветствовать: В. Лопырева, Кирил Андреев, Евгений Николаев, Пров Шаляпин, «Мобильные Блондиночки», Арчи, Сергей Ашихмин, Света Мастеркова, дизайнер Александра Серова, Сергей Зверев.

Заключительный даже принял решение поучаствовавать в показе и вышел на импровизированный помост, показав не только лишь несколько костюмов, но также и отличную фигуру в пляжных шортах. Специально для Сергея Яна выбрала несколько пар его любимой обуви на большой базе.

Лето — время, когда хочется позволить себе незначительно больше легкомысленности в одежде, чем обычно, можно и похулиганить с протяженностью, раскрыть полосу плеча, этот период драйва, отпуска и пляжных тусовок. Это приняли к сведению в собственной коллекции дизайнеры, с первых же модификаций все осознали – скучновато не будет. Бешенство красок, полет шифоновых тканей, русские напевы павловопосадского платка и холодной гжели, игра с протяженностью, применение популярных тенденций в брючном покрое, шортах и трусах. Данью плавательному году стал цветочный рисунок, который, по совместному признанию, никогда в жизни не выходит из моды. А с участием YanaStasia русские поводы стабильно вошли в моду.

Как созналась ИА «Татар-информ» дизайнер марки Яна Актау, коллекция предназначена для ослепительных персон, которые уверенно выделяют собственную эксклюзивность и не страшатся быть не такими, как все. Ее поддерживала и Настя, которая добавила, что коллекция вышла ослепительной, активной и креативной. В первую очередь она предназначена для серьезных и сегодняшних женщин и девушек, которые наблюдают за популярными тенденциями и оценивают не только лишь красоту, качество, но также и уют. Однако лишь на этом дизайнерский дуэт не остановился, для удобства были спроектированы яркие туфли на популярной базе и высоких каблуках, спортивные бутсы и кеды.

Однако не только лишь о совершеннолетнем населении подумали Яна и Настя Актау. В серию плавательной коллекции интегрированы несколько уникальных решений и для молодых франтов и модниц, которые принимали участие в показе вместе с взрослыми модификациями: Ксюша Балабанова, Дана Мокан, Валентина Ляпина, Евгений Левинит и воспитанники школы танцев «Гулливер».

Необходимо отметить, что огромное внимание было уделено рванной и убранной джинсовой одежды от тюнинг-ателье тюнинга джинсовой одежды «Bronislava ViTusevicha». В этом году снова пришла мода на драные и изношенные штаны, которые показаны всеми основными азиатскими жилищами моды. Штаны, улучшенные и убранные павловопосадскими платками в студии-ателье «BronislavaViTusevica» — особые: над любой парой персонально работал дизайнер, специалист, вложивший в них душу, потому любая из них не похожа друг на дружку.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *