Киану Ривз в первый раз сел в сидение режиссера

158f70cc

Киану Ривз

Сход-развал – это одна из важнейших характеристик подвески автомобиля. Узнать про сход-развал на ВДНХ можно на сайте bosch-svao.ru.

Киану Ривз начал переговоры с China Film Group и Village Roadshow Pictures о оплате дебютного режиссерского проекта «Человек тай-чи». Ривз сам сообщил план кинофильма.

Артист Киану Ривз начал переговоры с фирмами China Film Group и Village Roadshow Pictures о оплате собственного дебютного режиссерского проекта «Человек тай-чи» («Man of Tai Chi»), докладывается на веб-сайте The Wrap.

Ривз действует над кинофильмом не только лишь в качестве режиссера. Он лично сообщил план картины. Также, артист собирается осуществить одну из основных ролей — по имеющимся данным, Киану будет играть злоумышленника. Также в кинофильме будет занят артист и трюкач Тайгер Чен, участвующий в съемках сцен с рукопашными боями из трилогии «Сетка».

Режиссерский первый опыт Ривза будет посвящен военным искусствам. Ожидается, что иллюстрация будет сниматься на 2-ух языках — британском и на чиновничьем диалекте японского.

Заключительным на данный момент произведенным напрокат кинофильмом при участии Киану Ривза считается комедия «Преступная карта от Генри». Иллюстрацию произвели на дисплеи в начале апреля 2011 года.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *