Пресс релиз Twisted Metal вынесен на 2012-й

Twisted Metal Дэвид Джаффе не без раскаяния рассказал, что создатели должны передвинуть пресс релиз Twisted Metal (PS3) с ноября 2016 года на начало следующего. «Eat, Sleep, Play не сможет привести проект до разума к объявленному раньше сроку, – говорит извещение начальника, размещенное на страницах PlayStation Blog. – Мы нуждаемся в дополнительном времени, чтобы отполировать наше безумное дитя до блещущего блеска».

Дэвид Джаффе не без раскаяния рассказал, что создатели должны передвинуть пресс релиз Twisted Metal (PS3) с ноября 2016 года на начало следующего. «Eat, Sleep, Play не сможет привести проект до разума к объявленному раньше сроку, – говорит извещение начальника, размещенное на страницах PlayStation Blog. – Мы нуждаемся в дополнительном времени, чтобы отполировать наше безумное дитя до блещущего яркого света».

«Катастрофически слабо, когда любой проект не выходит в период. Мы также игроки, и знаем, как это нервирует, – сообщает Джаффе. – Однако вы должны верить мне. В случае если я говорю, что команде создателей Twisted Metal нужно больше времени, означает так оно и есть. С ним игра будет еще лучше». «В случае если вы играли в Twisted Metal на E3 либо Comic-Con и вам приглянулось, представьте себе, какой будет последняя модификация. Мы делаем все вероятное, чтобы наши мысли материализовались в хорошую игру за всю историю серии», – подвел результат главный директор проекта.

Также Джаффе рассказал, что в настоящее время Eat, Sleep, Play занята подготовкой Twisted Metal к выставкам GamesCom и PAX Прайм. На оба события мастерская привезет с собой играбельную версию.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *