Хавьер Дзанетти мог очутиться в Реале либо Барселоне

Хавьер Дзанетти Командир миланского Интера Хавьер Дзанетти, помечающий 10 сентября 38-летие, вполне мог стать игроком каталонской Барселоны либо мадридского Реала.

Командир миланского Интера Хавьер Дзанетти, помечающий 10 сентября 38-летие, вполне мог стать игроком каталонской Барселоны либо мадридского Реала.

Про это он сообщил в своем интервью Sky Sport Италия.

Хавьеру Дзанетти, командиру миланского Интера, 10-го августа исполнилось 38 лет. Аргентинский заступник 16 сезонов играет за Нерадзурри. С данным клубом Дзанетти 5 раз одолевал чемпионат Италии, и добыл Кубок Чемпионов и Кубок UEFA. В разговоре с итальянскими СМИ игрок сообщил об любопытных моментах собственной карьеры.

«Я рад, что мне пришлось играть в Интере. Данный клуб — огромная семья с отличными фанами. У нас были безуспешные факторы, но и было очень много огромных результатов. Я никогда в жизни не позабуду победу в конце Приза UEFA во Франкфурте и гол, наполненный мной в том поединке, я полагаю самым лучшим в собственной карьере. Также я никогда в жизни не позабуду того, что подымал над собственной головой Кубок Чемпионов в Мадриде в роли капитана команды», — заметил Дзанетти.

Также, он сознался, что мог пройти в один из испанских грандов.

«Я ни капли не сожалею о том, что не переступил из Интера в Барселону либо Реал, впрочем и имел предложения от этих клубов. Невзирая на проблемы, я всегда понимал, что для Интера настанут самые лучшие времена. И они наступили», — заявил в своем интервью Хавьер Дзанетти.

За государственную сборную Аргентины Хавьер Дзанетти сыграл 143 поединка, забив 5 голов. Хавбек Нерадзурри считается рекордсменом по количеству проигранных игр за государственную сборную.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *