Премьер Японии обещал уволиться в середине сентября

япония Премьер Японии Наото Кан сообщил, что он уйдет в отставку после принятия нескольких главных законопроектов, вероятно, в середине сентября, рассказывает компания NHK.

Кан представил установление 3-х законопроектов, которые он полагает очень значительными для восстановления Японии, в роли критерии для собственной отставки.

Первый такой законодательный проект о 2-ом дополнительном расчете принят в конгрессе. Из 2-ух остающихся 1 касается производства облигаций федерального кредита, а 2-й содействия применению восстанавливаемой энергии.

Кан играл в четверг на совещании совета нижней палаты, где обсуждался законодательный проект об облигациях федерального кредита. Кан заявил, что когда эти критерии будут сделаны, его Демократическая партия оперативно выполнит выборы директора. Он заметил при этом, что когда будет выбран свежий лидер, он уйдет в отставку, и конгресс найдет нового премьера.

Текущий премьер очень быстро утрачивает известность в заключительные недели. Его офис осуждали, и в том числе в безрезультатном преодолении результатов землетрясения, цунами и произошедшей далее за ними трагедии на АЭС «Фукусима». 

Ресурс: «Газета.Ru»

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *