Пенсионера в Кемерово посадили за оптовую наркоторговлю

наркоторговля В Кемерове осудили к 7 годам колонии пенсионера, у которого в 2009 году конфисковали 2 кг героина, револьвер TT с 47 патронами и не менее 5-и млн руб.

Про это 9 сентября докладывается на веб-сайте МВД РФ.

Определено, что 64-летний старик, фамилия которого не именуется, был известен в преступной среде под кличкой Коля-бандит. Он учил людей отдельной торговле наркотиками, а затем начинал систематически реализовывать им оптовые партии героина. Кроме резервов наркотиков и оружия, в квартире пенсионера обнаружили кофемолку со следами героина и весы. Перемещался оптовик на дорогой иностранному автомобилю.

Перед тем, как в 2009 году приостановить самого Колю-бандита, работники структурах правопорядка обезоружили нескольких его клиентов, отдельных купцов. 31-летний парень был задержан при сбыте дозы у магазина, 40-летнего парня остановили около дома при реализации 4-х доз, а 38-летнюю девушку притормозили на приостановке около рынка, в ее куртке обнаружили не менее 40 доз героина. Потом их осудили к лишению воли сроком от 3,5 до 5,5 лет.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *