Тягныбок: Тимошенко сама подписала себе вердикт Киреева

Независимость,Тягныбок Лидер партии «Батькивщина» Юлия Тимошенко оказалась за решеткой благодаря депутатским «тушкам», которые вышли из ее среды.

Такое соображение озвучил лидер ВО «Независимость» Олег Тягныбок.

«Мы осознаем, что если б не ошибки «желтых» и «бело-сердечных», если б не «тушки» и реализованные места в перечнях, то понятно, что Тимошенко сегодня не была бы помещенной», — заявил Тягныбок, рассказывает «Российская впрочем» ссылаясь на Gazeta.ua.

«Когда Юлия Владимировна подписывала заключительный вариант перечня БЮТ в Верховную раду, она даже не понимала, что подписывает практически себе вердикт, который ей в настоящее время выносит Родион Киреев. Так как именно благодаря «тушкам» она оказалась за решеткой», — отметил он.

Согласно его заявлению, если б при власти В. Ющенко и Тимошенко, «несколько злодеев наглядно осудили», то прежняя премьер не оказалась бы в СИЗО.

«Если б злодеев посадили в тюрьму, даже не всех, а по крайней мере несколько, как это предложили сделать Ющенко и Тимошенко, и они гарантировали это осуществить, то в настоящее время бы была иная картина. Однако они данного не сделали», — заметил Тягныбок.

Он разъяснил, что Вице-президент В. Янукович и его бригада работают по требованию: «в случае если не мы их, то они нас».

«Поэтому позиция текущей власти в отношении оппозиционеров считается твердой», — подытоживал лидер «Воли».

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *