Тимошенко гарантируют сделать лучше критерии нахождения в СИЗО

158f70cc

Тимошенко В начале сентября в Лукьяновском СИЗО рассчитывают раскрыть свежий женский каркас.

Как сообщил ассистент главы Госпенитенциарной службы Иван Андрушко, экс-премьер-министра Юлию Тимошенко перебросят туда в числе первых.

Как сообщает Сегодня, у Тимошенко в киевском СИЗО нет ни iPada, ни компьютера, поскольку они входят в список вещей, запрещенных для проноса и передачи арестованным.

По версии Андрушко, питается Тимошенко не тюремной пищей, а только тем, что приносит муж, юристы Юрий Сухов и Сергей Власенко. «Это далеко не лакомая команда, а, преимущественно, овощи, жесткий творог, орехи», — сообщил он. Климат-контроля в камере нет.

По версии заместителя начальника СИЗО Е. Домбровского, газетами и журналами Тимошенко не интересуется, предпочитая исследовать элементы собственного дела для подготовки к судейским заседаниям.

В Госпенитенциарной работе также пояснили, для чего Тимошенко поднимают ранее иных. По версии госслужащих, это делают для того, чтобы принести в трибунал заранее, принимая во внимание киевские пробки и блокирование Печерского трибунала, и для безопасности самой Тимошенко.

«Когда будут заводить свежий женский каркас, Тимошенко перебросят туда в числе первых, улучшив критерии нахождения», — сообщил Андрушко. На вопрос, когда откроют свежий каркас, он дал ответ: «Разрезать ленточку рассчитывают в начале сентября».

Ассистент главы ГПС не подтвердил информацию определенных СМИ о присутствии в камере «жучков» и видеокамер для сокрытой записи диалогов и наблюдения: «В СИЗО нет подобных технологических перспектив».

Раньше было обнародовано, что Тимошенко делает в СИЗО пробежки по утрам. Также, супруг Тимошенко сообщил, что ее сокамерница из почтения к экс-премьеру завязала с курением.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *