Freedom House требует незамедлительно освобождить Тимошенко

Тимошенко Freedom House высказывает собственное недовольство насчет ареста Тимошенко. «Это действие, в котором отсутствует какой-нибудь вес, как в глазах интернациональной общественности, но также и среди многих украинцев, считается заключительным раундом в постоянном преследовании правительства Юлии Тимошенко и прочих ведущих общественно-политических оппонентов», — выделяют в компании.

Правозащитная компания Freedom House высказывает собственное недовольство насчет ареста экс-премьер-министра и лидера оппозиции Юлии Тимошенко и призывает к ее незамедлительному избавлению.

«Это действие, в котором отсутствует какой-нибудь вес, как в глазах интернациональной общественности, но также и среди многих украинцев, считается заключительным раундом в постоянном преследовании правительства Юлии Тимошенко и прочих ведущих общественно-политических оппонентов», — подчеркивается в утверждении компании.

В компании отметили, что «ход событий этого процесса улучшает осознание того, что текущая администрация частично преследует Тимошенко, чтобы вынудить ее безмолвствовать». «Мы всегда были того соображения, что законную кампанию против Тимошенко представляет неверное применение судейских разбирательств, чтобы предоставить давление на фрондерских политических деятелей», — заметил вице-президент Freedom House Дэвид Крамер.

Он выделяет, что для «хранения статуса качественного компаньона для США и Евросоюза, Украина должна сделать больше, чтобы показать собственную верность главенству права и закончить такие непонятные разбирательства».

Напоминаем, раньше Freedom House призвала главы Украины В. Януковича закончить преследовать собственных общественно-политических оппонентов.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *