Дочь Абромовича не желает жить в бедности

Роман Абрамович В 2010 году пронесся слух о том, что старшая дочь отечественного магната Романа Абрамовича выходит замуж.

Эти выводы были выполнены из-за того, что на руке Анны Абрамович рисовалось роскошное украшение с большим алмазом.

Очень многие школьные приятели женщины доказали тогда, что она отрадно рассказала им о собственной помолвке. Ставленником женщины стал Анатолий Лазарев, адвокат по формированию. По заявлению источников, придвинутых к паре, большое положение Абрамовичей никоим образом не оказывало влияние на отношения между ненаглядными. После данного некоторые слухи о свадьбе поутихли. И более того, сама Юлия предпочитает смирной домашней жизни зажигательные вечеринки и церемонные вежливые события. Папарацци не раз видели ее выходной из вечерних клубов под самое утро.

По данным «Экспресс-газеты», Юлия разъехалась с Анатолием, с которым давно жила под одной крышей, и обнаружила успокоение в объятиях собственной мамы Иры Абрамович.

При этом старшая из потомков Абрамовича сообщила, что не желает жить под одной крышей с мамой и сестрами, и хочет облагородить собственное семейство. Впрочем, Юлия не стала поселяться в великолепных особняках, принадлежащие ее папе в Лондоне, а предпочла не менее воздержанный дом (в случае если так является особняк ценой 4 млн фунтов в привлекательном английском регионе Белгравия).

Трансформированный из команды дом с 3-мя спальнями, в котором ранее жили няни, выпестовавшие всех небольших Абрамовичей, размещен рядом с родовым особняком магната. Когда-то Роман Аркадьевич представил его Анечке по случаю завершения школы, и отныне женщина воспользовалась собственной недвижимостью.

Юлия подняла в жилище полный ремонт, переделывая его от крыши до пола по собственному вкусу. Для нового дома дочь магната подбирает картины сегодняшних живописцев, которыми она планирует украсить стенки девичьего гнездышка.

За этим занятием корреспонденты и захватили наследницу в одной из великолепных галерей Лондона. После разрыва с женихом Юлия быстро заменила стиль и стала волосатой шатенкой. Женщина открылась наслаждаться живописью в компании 2-ух плечистых бодигардов, которые внимательно сторожили тело наследницы миллионов. «Этом мой небольшой приют, — рассказала Юлия Абрамович про собственную грядущую квартирку, — я ощущаю себя повзрослевшей и не могу дождаться, когда зву в гости товарищей, и мы как надо отвлечемся совместно. Моя мать и сёстры проживают рядом, однако у них нет ключей от моего дома. Я хочу быть рядом с собственной семьей и не хочу жить от них далее, чем в 20 минутах езды».

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *