zeftera.ru.

Фондовая Украина ушла в минус

фондовый рынок Российский фондовый рынок вышел в минус после повышения на изобретении продаж.

Индекс «Российской биржи» UX по положению на 11:30 уменьшился на 2,31% — до 1876,37 пунктов, при том, что раскрылся он подъемом в 1,64%, достигнув предельного за сегодня значения в 1956,19 пунктов.

Индекс ПФТС также вышел в незначительный минус — до -0,02% (738,22 пунктов) Также, как и UX, на изобретении ПФТС демонстрировал рост — в 0,84%.

Руководителями падения в UX считаются «Енакиевсий мебельный автозавод» (-3,85%), «Автоконцерн Стирол» (-3,60%) и «Западэнерго» (-3,25%). «Укрнафта» пока противится совместному тренду, оставаясь в незначительном плюсе на уровне +0,91%. На ПФТС самое большое снижение, в 18,4%, демонстрирует «Двигатель Сич». Также значительно обрушились котировки «Богдан Motors» — на 11,36%.

Стоит отметить, ранний рост выражается позитивными вестями из Соединенных Штатов — Государственная дополнительная технология страны назвала, что оставит стандартную учетную ставку на уровне 0-0,25% до 2013 г. В утверждении также рассказывалось, что ФРС будет обсуждать свежий пакет граней, нацеленный на подкрепление повышения экономики. Надо сказать, что такие утверждения можно усмотреть и в не менее пессимистичном ключе — оставляя ставку на самом малом уровне, ФРС демонстрирует, что не ждет сильного финансового повышения в скором времени.

В настоящее время рынок Украины понижается прямо за азиатскими и отечественными индексами.

Напоминаем, индекс UX по результатам продаж 9 сентября уменьшился на 1,63%, почти отыграв собственное утреннее снижение до -10%. Индекс ПФТС по результатам вчерашних продаж снизился на 5,42%.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>