Вход в дворец Собчак для сильной половины человечества закрыт

Ксюша Собчак Позавчера мы сообщали о том, что светская львица и самая лучшая подружка Ксюши Собчак Ульяна Цейтлина проживает в красивом коттедже на Рублевке, брошенном ей в подарок прежним штатским супругом.

В настоящее время Ульяна вертит еще одного магната, обладателя организации «Федкоминвест» Алексея Федорычева.

А Ксюша Собчак привыкла зарабатывать сама, впрочем и от дорогостоящих презентов предпочитает не отказывается. Гламурная блондиночка отныне может похвастать завершением отделки своего дома на Рублевке, приобретенного совместно с матерью, сенатором Еленой Нарусовой, около месяца назад. Стоимость громоздкого дома в дорогих Горках составила 1 млн долларов США, при этом за зданием Ксении Собчак защита смотрит значительно скрупулезнее, чем за другими.

Соседи сообщили «Экспресс-газете», что сама телеведущая достаточно нечасто приезжает в пригородное жилище, впрочем ранее семейство Собчак намеревалось сделать там комфортное семейство. Парней в дом Ксюша, которая известна собственным бурным характером, предпочитает не водить, встречаясь с ними на неких иных территориях. К примеру, с главным директором кинотеатра «Практика» Юрием Бояковым Ксюша встречалась на его территории, с Тимати она воспламеняла на «Новой волне-2011», а в организации Романа Абрамовича и Дарьи Иссиня-черной отрывалась на Каннском побережье.

В то же время, «посторонние» тут и не идут — на территорию Горок-8 не так просто пробраться, героическая защита гарантирует безопасность граждан населенного пункта. Но несмотря на это у самой Ксюши возникла вероятность когда угодно посетить слабое и смирное место, где можно передохнуть от гула города.

Надо сказать, в хит-параде «Наиболее распространенные и состоятельные отечественные звезды» Собчак занимает 29-е место: в течение года заработать 2,5 млн долларов США. Светская львица не раз заявляла, как приумножает собственное обилие:

«Мой основной доход – это вознаграждения за рекламу и корпоративы. Другое дают вложения. Денежные средства должны работать на тебя, по-другому ты утратишь их. Из заслуженных денежных средств я теряю около 40 %, все другое инвестирую. Отменять – это далеко не моя история. В 2016 г я получила пакет активов ритейлера «Евросеть» (Ксюша обладает менее 0,1 % активов организации), у меня 2 бара – кафе «Рогалик» и бар «Твербуль», в которые я инвестировала довольно большую сумму денежных средств. Затем я занимаюсь проектами в недвижимости – инвестирую денежные средства в здания, которые сдаю в аренду)».

«Я произвела свежую книжку «Хрестоматия лоха», и у меня вышла телепередача «Топ-модель по-российски». Это неплохо, что финансы развиваются. Ты так как развиваешься, работаешь, делаешься все более и более распространенным», — закончила Ксюша.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *