На Бессарабском рынке обнаружили неполадки

бессарабский рынок Основное регулирование внешнего денежного наблюдения и аудита Киевской городской федеральной администрации обнаружило неполадки общественного предприятия «Бессарабский рынок» на сумму 1,17 млрд гривень во время за 2009-2010 годы.

Про это рассказал анонимный источник в городской администрации.

Ресурс сообщил, что, например, в расчет Киева не были перечислены 50% поступлений от аренды общественного богатства в общей сложности 832,7 млн. гривень (ликвидировано в процессе проверки), ООО «Деним и К» применяются оплаченные здания 417,68 кв. м назло их целевому направлению (вместо мастерской-студии, кафе с реализацией спиртных изделий и офисных помещений практически размещен бар французской кухни), что привело к утратам прибылей КПП «Бессарабский рынок» в общей сложности 255 млн. гривень.

Также, утеряно прибылей от неначисления пени и штрафных наказаний за просроченные арендные платежи в общей сложности 82,1 млн. гривень, также установлена нехватка денег в кассе КПП на сумму 0,5 млн. гривень (ликвидировано в процессе проверки).

Также, проверкой определены иные нарушения:

В процессе проверки также обнаружено, что 23 контракта аренды были заключены без решений Киевского горсовета.

ООО «Деним и К» отдано в аренду имущество на 68,9 кв. м больше, чем учтено решением Киевсовета, у 14 съемщиков отсутствуют контракты страхования субъектов аренды,

По итогам проверки управлению КПП «Бессарабский рынок» и Основного регулирования внешней торговли и домашнего сервиса даны условия и советы по удалению нарушений, минусов.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *