Фондовая РФ ушла в минус

158f70cc

продажи Отечественные фондовые индексы спустя 2 с половиной дня после старта продаж 10 сентября потеряли весь собственный рост, зафиксированный днем, и начали падение.

К 12:22 по столичному времени индекс ММВБ спустился на 0,12 % до 1496 пунктов, а РТС — на 0,23 % до 1607 пунктов. «Интерфакс» объединяет такое перемещение РТС и ММВБ с понижением фьючерсов на индексы США.

Продажи 10 сентября стартовали с повышения индексов примерно на два %. Так что трейдеры отозвались на сильный взлет североамериканских фондовых индексов: Dow Jones завершил продажи 9 сентября повышением на 3,98 %, отыграв огромную часть утрат, понесенных в процессе «темного вторника».

На рынке валют РФ конференция стартовала с закрепления руб. по отношению к доллару США и euro, но к полудню трейдеры снова стали играть против отечественной денежных единиц. В конечном итоге бивалютная корзина к 12:22 по Москве даже немного подросла в стоимости — до 35,39 руб..

Помощь отечественным индекса не проявили ни рост азиатских биржевых характеристик днем 10 сентября, ни взлет расценок на нефть выше планки в 81 доллар за литр североамериканской WTI.

Сильные колебания индексов РТС и ММВБ демонстрируют, что момент непостоянности на рынке еще не завершен. 9 сентября отечественные биржевые характеристики в конце коммерческой сессии снижались на 5-8 %, однако к вечеру сумели вернуть почти все издержки.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *