В аэропорту Ванкувера вышел житель

158f70cc

Джагер Ма Гражданин Английской Колумбии выиграл конкурс, основным кубком в котором стала вероятность вселиться в аэропорту Ванкувера на 80 суток.

Победителем стал 29-летний Джагер Ма, рассказывает сайт учредителей состязания

Ма переедет в собственное временное жилье 17 сентября. Ему будет предоставлена вероятность входить в казенные здания аэродрома, разговаривать с пассажирами и работниками автотранспортного комплекса, питаться с помощью учредителей состязания и совершенно бесплатно приобретать объекты первой потребности.

В размен на это Ма должен будет вести микроблог в Твиттер, и наполнять страничку в Фейсбук и отдавать туда записи, сделанные в процессе проживания в аэропорту. Для этого ему выдано видеоборудование и аппаратура для обработки записей.

По версии Ма, которые приводит газета Vancouver Sun, ему не терпится приступить к исполнению собственных повинностей. Чемпион сознался, что ощущает себя так, как будто выиграл в лотерею. Он воплотил веру, что у него получится пробраться в камеру сохранения конфискованных у пассажиров вещей и выяснить, что произошло с ножиком, который штат аэродрома взял у его деда очень много лет тому назад.

Конкурс ванкуверского аэродрома стартовал в конце июля 2011 года. Выполнение акции посвящено 80-летнему юбилею комплекса сервиса легкого автотранспорта.

Всего в борьбе за основной бонус поучаствовали 96 человек — жителей Канады и граждан Английской Колумбии (это было необходимым требованием участия). Им было нужно доставить видеопрезентацию с повествованием о себе. После данного были отобраны 5 финалистов, а потом на веб-сайте состязания прошло голосование, по результатам которого Ма заработал 4 тыс 128 голосов, что вдвое больше, чем у его обозримого преследователя.

Джагер Ма будет жить в аэропорту Ванкувера до 4 декабря.

фото с веб-сайта «Картина.ru»

Ресурс: «Картина.ru»

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *