Готовится римейк «Грязных танцев»

Нечистые танцы Кампания по оживлению классики продолжается: мастерская Lionsgate осмелилась приняться за римейк «Грязных танцев» и для начала в роли режиссёра наняла эксперта по музыкальным мюзиклам Кенни Ортегу.

Готовится римейк «Грязных танцев»

Своеобразный кинофильм, появившийся в 1987 году, так отлично записался в волну юнёжных расположений духа, что практически разорвал прокат: при умеренном расчете в 6 млн долларов США билетов было реализовано не менее чем на 210 млн. Предприниматели из Vestron Pictures оперативно смекнули дебет с займом и объявили продолжение, однако встретились с неприятностью: Дженнифер Грей и Патрик Суэйзи, встав с постели мегазвёздами, дали волю собственным аппетитам и спросили за расширение по 5 млн любой. Будущие мероприятия напоминали апорию об Ахиллесе и черепахе: пока очень маленькая мастерская умножала денежные средства на гонорар, Патрик огромными шагами делал карьеру в Голливуде.

В конечном счете попытка вновь заработать на легендарном наименовании была принята только 17 лет спустя, в 2004 году, когда вышли «Нечистые танцы 2», основные функции в которых были возвращены на откуп совершенно иным актёрам. Суэйзи также вышел на дисплее, однако скорее всего для галочки, для хранения преемственности. Все-таки, в 21 столетии его фамилия на афише не могла растянуть очень среднее кино, потому продолжение в прокате завалился, принеся трейдерам одни потери.

Кандидатура Кенни Ортеги смотрится не менее чем оптимальной для реанимации франшизы по нескольким основаниям. Прежде всего, в его фильмографии есть такие музыкальные картины, как фактичная надпись «Майкл Джексон: Вот и всё» и серия из трёх «Потрясающих мюзиклов». Во-вторых, как раз Ортега значился основным хореографом необычного кинофильма: «Вероятность снять “Нечистые танцы” для меня — это как прийти домой», — признаётся он.

В настоящее время у картины нет ни сценариста, ни образцового кастинга, однако в деловом плане Lionsgate римейк помечен толстой галочкой большого приоритета, потому работа должна пойти в ритме presto.

Поделиться: Назад в грязьКампания по оживлениюклассики продолжается: мастерская Lionsgateрешилась приняться за римейк «Нечистых танцев» и для начала в качествережиссёра наняла эксперта потанцевальным мюзиклам Кенни Ортегу. Разбирать полностью &ДжиТи;&ДжиТи;

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *