Aдель занялась музыкой кантри

Адель Британская солистка Адель чересчур длительное время концертировала в Соединенных Штатах. Она сообщила, что ее свежий альбом будет записан под воздействием музыки кантри.

В своем интервью женщина утверждает, что за время экскурсионного тура по Америке она крайне прониклась данной страной, сообщает SKY Радио.

Согласно ее заявлению, она ощущает себя, как малыш в кондитерской. Ежедневно изумителен, за счет того обилию музыкальных стилей и лирики, которое тут есть, это крайне побуждает певицу. Она желает побольше времени провести в Техасе и Теннеси, чтобы рядом ознакомиться с региональной музыкой и ориентироваться на нее при записи свежих творений. Свежий альбом солистка начнет вписывать через пару лет, после того, как завершит гастроли по Объединенным Штатам.

Напоминаем, что в начале января Адель произвела вторую по счету студийную пластинку — «21». Она продалась в количестве не менее 7 млрд единиц. Адель стала первой исполнительницей после компании The Beatles, которой в Англии удалось синхронно заполучить 2 альбома и 2 сингла в чарте UK Top Five.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *