Тимошенко требует незамедлительного изгнания прокуроров

тимошенко Экс-Премьер-министр Украины Юлия Тимошенко сообщила, что прокуроры, которые участвуют в ее процессе, должны быть лишены работы из прокуратуры.

Про это она сообщила, формулируя собственное соображение сравнительно ходатайства об отводе прокуроров.

Тимошенко показала, что в ее действиях не было состава злодеяния, потому дело может быть прикрыто, рассказывает ЛІГАБізнесІнформ.

«В законодательстве обозначено, что в случае если в процессе судейского рассмотрения будут определены основания для погашения дела, трибунал, заслушав соображение участников судейского рассмотрения и заключение прокурора, должен затворить дело. Когда вы говорите, что вам необходимо весь данный бред слушать до конца, когда логично, что в моих действиях нет состава злодеяния, вы сами совершаете грех», — заметила она.

«Это если б некоторого человека осуждали за то, что у деда своровали баян, а в процессе рассмотрения дедушка вошел с данным баяном и заявил, что он его просто не туда возложил, а судейское обсуждение продлилось бы до конца», — добавила она.

По словам Тимошенко, прокуроры должны были затворить криминальное дело, однако не сделали данного. Согласно ее заявлению, прокуроры в суде осуществляют не собственную непосредственную функцию, а функцию части репрессивной автомашины, которая расправляется с общественно-политической оппозицией. «Поскольку они проводят разглажу, они не должны быть ни в данном суде, ни в каком-либо ином. И должны быть лишены права быть прокурорами с стыдом и унижением уйти из прокуратуры, чтобы не бесславить других офицеров. Потому вывод должен быть в обязательном порядке», — полагает Тимошенко.

Раньше «Фраза» рассказывала, что арбитр Родион Киреев поменял мерку подавления для экс-Премьер-министра Украины Юлии Тимошенко с подписки о невыезде на получение под сторожу.

Юрист Анатолий Горемычный сообщил вывод 2-м прокурорам по делу — Александру Никитенко и Лилии Фроловой. В собственном обосновании Горемычный привел ряд нарушений, которые, с его точки зрения, считаются причинами для отвода.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *