Трибунал Ивано-Франковска взялся за ярко-красные флаги

Знак Ивано-Франковский обходной управленческий трибунал приоткрыл изготовление по управленческому занятию по иску заместителя прокурора Ивано-Франковской области Владимира Демьяника к Ивано-Франковскому районному совету о признании ненастоящими и отмене пунктов 3, 4 решения облсовета «О послании районного совета «9 июня — День памяти»

Как докладывается на формальном веб-сайте Ивано-Франковского облсовета, судейское обсуждение данного управленческого дела установлено на 14.00 29 сентября.

Как было сообщено, Ивано-Франковский облсовет от 15 мая 2011 года запретил на территории области применение ярко-красных флагов.

«Запретить на территории Ивано-Франковской области общественное применение, и развешивание, демонстрацию, установление в любой фигуре антиконституционных ярко-красных флагов (так именуемых «ярко-красных флагов победы») на всех федеральных заведениях области, комнатах федеральной и общественной фигур собственности, иных постройках вне зависимости от их фигур собственности и подвластной подчиненности», — произнесено в п.3 решения облсовета.

По п. 4, парламентарии доверили Ивано-Франковской облгосадминистрации, райгосадминистрациям, райсоветам, муниципальным головам, поселковым и аграрным председателям области, главам правоохранительных органов и их скелетным отрядам снабдить обязательное и общее исполнение на территории области данного решения в соответствии с работающим законодательством.

На восьмой сессии облсовета 21 июля 2011 года парламентарии отвергли ответ заместителя прокурора Ивано-Франковской области Вячеслава Витюка от 9 июля 2011 года об отмене решения облсовета от 15 мая 2011 года «О послании районного совета «9 июня — День памяти».

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *