Леонид Агутин все же поменял Анжелике в Юрмале

Агутин Как мы сообщали раньше, на музыкальный конкурс «Новая волна» Леонид Агутин, фигурирующий в 2016 году во всех выступлениях, прибыл заблаговременно – вероятно, он принял решение незначительно передохнуть перед святыми трудами. Анжелика Варум в Латвию с Агутиным предварительно не прибыла, дав ему как надо рассеяться в собственное неимение.

 

Агутин времени не стал утрачивать. «Life Showbiz» стал очевидцем того, как «босой парень» поменял собственной жене.

Леонид и Анжелика — систематические посетители «Новой волны». По фатальному совпадению как раз на данном фестивале они в первый раз основательно поругались — в 2007-м году. Тогда Варум прибыла в Юрмалу на несколько дней позднее супруга и захватила его в пошлом виде. Леонид, оставшись без наблюдения, загулял. На глазах Анжелики его в прямом смысле слова вынесли из бара гостиницы «Европа».

Спустя 4 года антураж был как под копирку: вновь обращение на «Свежую волну», вновь Варум прилетает позднее Агутина, вновь пара поселяется в такую же гостиницу, расположенную на основной туристической улице Юрмалы. Впрочем, до последнего дня фестиваля ничто не сулило бесславной развязки.

На все выступления жены приезжали, прочно держась за руки и радостно усмехаясь, всем своим видом демонстрируя, что некоторые слухи о разладе в их семье — не более чем некоторые слухи. Окружающих не сконфузило даже то, что Леонид и Анжелика приняли в отеле различные номера.

Афтепати после процедуры закрытия фестиваля проходило в одном из наиболее роскошных ресторанов Юрмалы «La Riva», размещенном напрямую на краю Рижского залива, около пристани дорогостоящих яхт. Анжелика не поменяла себе даже в такой день, облобызав супруга и ретировавшись дремать. 

Собственную заключительную ночь в Юрмале Леонид начал у барной стойки. Как только он выбрал себе порцию виски, к нему присела красивая брюнетка. 43-летний артист и женщина, на вид в два раза младше его, разговорились. После этого стали пить совместно — потчевал, само собой разумеется, Агутин.

«Пожалуй, это одна из тех региональных дам, что идут сюда каждую ночь поохотиться за звездными телами и состоятельными мужчинами, — представил бармен заведения. В пользу данной версии говорит и то, что женщина была не одна: за столиком наоборот ее настойчиво ждали 2 подружки». 

Горячие ласки Агутина и незнакомки длились больше получаса, лишь отныне далеко от чужих глаз — пустынном коридоре заведения. За этот период времени к женщине два раза подступала одна из ее подружек и старалась увести ее домой, однако все было безуспешно: целующаяся пара не могла отвлечься друг от дружки. В конечном итоге инициативу получил на себя Агутин, сказав, что перелетает послезавтра, однако обещал провести с ней еще весь день. 

После данного артист оставил бар, сел в автомашину и отправился к спокойно дремлющей супруге. «Страх какой! — вскрикнула Анжелика, когда ей рассказали об измене супруга. — Вы 2-й человек, который говорит, что моего супруга видели в Юрмале с какой-нибудь женщиной. Однако я ничего про это не понимаю. О разводе даже не полагаю». 

 

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *