Свежий асфальт на Шулявке стал негодным

асфальт Асфальт, который не так давно расстелили на Шулявском мосту, весь прогнулся и растопился

Асфальт, который не так давно расстелили на Шулявском мосту, весь прогнулся и растопился

Около 2-ух лет назад на левой полоске путепровода, в случае если идти со стороны м. «Дорогожичи» к Промышленному мосту, целиком заменили покрытие. Однако выдержало оно непродолжительно — через несколько месяцев возникли борозды от авто, а в настоящее время покрытие вообще раскурочено, рассказывает «Сегодня». Прогибы возникли на рубежах моста, а холмы по граням.

В «Киевавтодоре» сообщили, что Шулявский мост располагается в запасном пребывании и требует кропотливой перестройки, которая стартует в последнее время. В настоящее время проводятся предназначенные работы.

«Делать дорогой монтаж там было бессмысленно, потому обновили всего 1 пласт асфальтобетона, так как то положение было не менее печальным. Все дело в том, что свежее покрытие расстелили на слой защиты асфальтобетона, который разрушен и подлежит подмене. Другими словами древнее покрытие поднизом уничтожает свежее. При перестройки поменяют все слои вплоть до основания моста», — сообщил основной инженер «Киевавтодора» Валерий Мельниченко.

Согласно его заявлению, в обозримые дни дорожники постараются улучшить покрытие.

Фото с веб-сайта segodnya.ua

Ресурс: «Сегодня»

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *