Саркози преждевременно пришел из отпуска

Саркози Вице-президент Франции Николя Саркози оборвал собственный отпуск на французской Ривьере и собрал членов офиса министров на критическое совещание, которое проходит на Елисейских полях

На срочном совещании вице-президент и некоторые участники правительства будут обсуждать образовавшуюся на денежных рынках ситуацию, вопросы финансового и денежного характера.

Также на встрече в Загробном дворце будут находиться минфин, министр расчета Франции, министр зарубежных дел, министр по азиатским вопросам, и глава Центрального банка Франции, сообщает Associated Press.

Напоминаем, что прямо за решением интернационального рейтингового агентства С&P снизить рейтинг США на одну ступень случился обвал на фондовых рынках, которые лишь сегодня сумели несколько прийти в сознание после заявлений Государственной запасной системы США, что Центральный банк оставит стандартную учетную ставку на малом уровне на протяжении по меньшей мере дальнейших 2-ух лет.

Картина в Европе остается очень тяжелой ввиду сомнений распространения долгового кризиса на подобные страны зоны euro, как Италия и Испания.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *